SHILLS黑頭粉刺粉紅騎士3步殺

SHILLS黑頭粉刺粉紅騎士3步殺

數量:
 

SHILLS黑頭粉刺粉紅騎士3步殺

 

SHILLS電氣石循環角質健康水1號 北市衛妝廣字第10005230號

創新水狀劑型角質健康水輕輕一擦表皮髒污角質通通都搞定~想要擁有吹彈可破的肌膚嗎?想要去除陳年的厚重角質嗎?
天氣的冷熱變換加上空氣中循環的灰塵、廢氣、油煙常不經意的沾黏在肌膚上,容易阻塞毛孔、產生油脂及厚重的角質,甚至形成可怕的粉刺!
SHILLS採用美妝保養全新礦物盛品—電氣石粉所製成的角質軟化水!電氣石粉能促進細胞活化代謝並可化解對身體有害的幅射磁場。由於電氣石不論對於人體內外都是一項相當有幫助的一種礦物,粉質加入美妝保養品內使用,更能使肌膚容光煥發。


成 分:電氣石粉、繡線菊精華、木瓜酵素、小黃瓜萃取液、青柚籽提取物、葡萄萃取液、紅酒多酚粹取液。
使用方法:使用前請先搖一搖,潔膚後取適量按壓於化妝棉以畫圓方式輕擦全臉,待髒污角質溶出即可;或直接取適量按摩全臉再以溫水沖淨。搭配SHILLS電氣石黑頭粉刺速淨面膜2號清除頑固粉刺效果極佳。
容 量:30 ml


SHILLS電氣石黑頭粉刺速淨面膜-2號
新登場的「粉刺面膜」,以專用精華先濕潤毛孔粉刺周圍的肌膚,塑造成較易拔除的狀態。平衡皮脂分泌並代謝老廢角質 。含天然植物精華能調節皮膚油與水的比例,能平衡皮脂分泌並代謝老廢角質,使毛孔中堆積的油脂順利排出,舒緩皮脂阻塞毛孔,拔除粉刺徹底清除鼻部肌膚上與毛孔中的污垢,平整肌膚紋路!給肌膚毛孔細緻的感受。


商品說明:撕除型的面膜,延展極佳易均勻塗抹,對清除毛孔表面髒污效果顯著,進行淨化膚質保養,撕除肌膚老廢角質、粉刺,預防毛孔阻塞現象。
成 分:深海魚骨膠原蛋白、電氣石粉、石榴、木瓜蛋白酶、鳳梨蛋白酶、小黃瓜、海藻萃取
、洋甘菊、金縷梅、甲基纖維素、醋酸鹽維他命E。
使用方法:臉部清潔後(肌膚較乾燥的人,建議敷臉前可先擦上化妝水),取適量塗抹於局部或全臉(塗敷的量,以蓋住膚色即可),避開眼睛、嘴唇、眉毛周圍,靜待15∼30分鐘面膜完全乾後,即可由周圍開始輕輕由下往上慢慢撕除;接著做一般的基礎保養即可。
容 量:50 ml
北市衛妝廣字第10005230號

 

SHILLS電氣石收斂毛孔緊緻凝露3號 北市衛妝廣字第10005230號


商品說明:能徹底清潔堵塞毛孔的老廢角質,給予肌膚舒爽感受;在清除粉刺後,也能有效舒緩並平撫肌膚刺激。
成 分: 海藻萃取、菸醯胺、水解小麥蛋白、白羽扇豆、綠茶多酚、氧化鋅、維他命B5、尿囊素。
使用方法:於早晚清潔後;取適量塗抹於臉上肌膚也可於拔完粉刺、局部濕敷肌膚。
容 量:50 ml