玫瑰超水嫩晚安凍膜

玫瑰超水嫩晚安凍膜

水嫩嫩的保濕凝凍,加強夜晚肌膚能量!
數量:
 
商品說明

 

掃除乾燥黯沈,安心做個睡美人,水嫩嫩的保濕凝凍,加強夜晚的肌膚能量。

女性適用度:●●●●● 男性適用度:●●●●● 明亮光澤度:●●●●● 保濕水嫩度:●●●●●

玫瑰晚安凍膜含有天然玫瑰、蘆薈萃取,能甦醒肌膚,並讓肌膚亮晰細緻,恢復光澤。添加玻尿酸、複合氨基酸、分子釘、水解蠶絲蛋白等天然保濕因子,能強化肌膚鎖水屏障,防止肌膚水分流失,讓肌膚水嫩細緻。維他命A可以改善肌膚紋路,預防肌膚的老化。

適用膚質
所有肌膚,推薦缺水、乾燥及無光澤、生氣的肌膚使用。
使用方法
【免沖洗凍膜】取適量凍膜於臉上按摩,不須以水沖洗
在夜間保養程序的最後一道,以指腹取適量(約2 顆珍珠大)的晚安凍膜,以指腹輕輕如描繪螺旋般的方式延展於肌膚,之後讓肌膚充分休息,隔天清晨能即能感受肌膚的水嫩與柔軟
主要成份
◎玫瑰精油及玫瑰萃取液:
保加利亞玫瑰精油(Rosa Damascana)能增加肌膚含水量,玫瑰萃取液(Rosa Centifolia)含豐富的類黃酮素,能提升肌膚活力;天然的玫瑰氣息能讓您倍感身心舒暢。
◎玻尿酸:
強效保濕因子,能緊鎖住肌膚水分,發揮長效保濕,預防肌膚乾燥、缺水。
◎複合氨基酸:
包含絲胺酸、精胺酸、甘胺酸、榖胺酸等多種氨基酸,為蘊含於肌膚角質層的天然保濕因子,分子細緻,能強化肌膚的涵水保濕功效。
◎分子釘:
能為肌膚築起長效鎖水牆,防止水分流失。
◎維他命A:
可以改善肌膚的紋路。
◎水解蠶絲蛋白:
可以保護肌膚免於失水乾燥,並且可賦予肌膚柔滑感。
◎小黃瓜植物萃取:
保濕、安撫肌膚。
◎蘆薈萃取:
安撫、舒緩肌膚,並能補充肌膚水份。
保存期限
3 年
注意事項
1.若使用時有以下症狀,請停止使用,並諮詢醫師意見:
   (1)使用時出現紅、腫、刺激感或其他不適現象
   (2)使用後經日曬有上述現象產生
2.請盡量避免將產品使用於傷口、紅腫及濕疹等皮膚異常部位。
3.本產品不可食用,請避免孩童誤食產品。
4.產品未拆封經妥善保存,有效期間為3年,然而由於添加高單位植物萃取,產品經拆封後,請於6個月內使用完畢,以確保產品品質。
5.產品由於含高單位植物萃取,其顏色及氣味會隨天然原料的變化而稍有出入。此乃正常現象,敬請安心使用。
6.產品因為含有植物精油,除眼部產品外使用時請避開眼部,若不慎將產品滲入眼睛,請立即用大量清水將眼部沖洗乾淨。
衛妝廣字號
中市衛妝廣字第 10211402 號