(原價990)《RICHOME》艾維斯L型創意組合櫃(4入)

(原價990)《RICHOME》艾維斯L型創意組合櫃(4入)

創意拼接式設計 四入一組
可依需求直放、橫放或多組疊放;無限組合可能性
台灣嚴選製造,品質有保證。
規格:
數量:
 

☆發揮您的想像力,善用您的居家空間!☆

 

發揮創意打造自己的溫馨小空間,帶來的成就感與快樂更勝於花大錢買高價的家具~~

此款共有黑、白、櫸木、胡桃四色可供您選擇,讓您的居家空間,多了不同的色彩,心情也會有不同的變化喔!此款可多格、直向、橫向或是梯形推疊,依個人需求隨意搭配及組合,讓您的室內空間充滿巧思,人人都是小小室內設計師。『《RICHOME》艾維斯L型創意組合櫃(4入)』是一款具造型及功能性的組合櫃,既時尚又不失實用性,各種居家空間皆適用,可讓您有效利用平常用不到的空間,不論您要擺放於辦公室、客廳、書房、、工作室、倉庫、浴室或廚房等,都非常的合適

極簡設計,質感極佳,非常好搭配家裡其他傢俱。組裝簡易不費力,讓您享受DIY的樂趣,人人都能成為DIY達人。體積輕巧,可讓您依個人心情,任意移動,變換位置。

魔術方塊L型神奇組合櫃,可以上下左右放置,連接,構成無限可能,無限組合~變成展示架,電視櫃,轉角櫃,書櫃,床邊桌.....它可以變成任何樣子,只要你敢嘗試!

館長推薦,請您動動腦,當自己的室內設計師,小花費創造大空間!

 

 

◆產品規格
尺寸:寬23.3×深54×高36(公分)
材質:12mm塑合板貼雙紙
顏色:黑、白、櫸木、胡桃
組裝方式:此商品需DIY組裝

◆因拍攝與實品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。◆

◆商品售價含運費,部分偏遠地區會另行通知加收運費,加收部份由貨運代收◆