南投比賽茶-凍頂四季春(優良)

南投比賽茶-凍頂四季春(優良)

南投比賽茶每組含300g*2罐裝╱單盒原價1500元,免運特價中!
 

2013年冬季比賽茶•凍頂四季春(優良)
南投茶商公會與頭等獎團隊監製封籤

 

南投縣茶商同業公會成立於民國六十六年,為協助政府推行政令,增進同業之公共利益與提升會員行銷茶業的能力。於是,在民國七十年冬季開始辦理南投優良茶比賽,二十餘年來受到南投縣政府與行政院茶業改良場的輔導,每年春、冬季的比賽的參賽件數已超過3000筆以上∼由茶農精製的參賽茶數量更達到12萬餘斤…
經由頭等獎團隊評審監製的比賽茶,將通過農藥殘留檢測的參賽茶,以不計名的方式編號逐一評鑑…並且經過三次的嚴格淘汰,反覆評選而產生,並且進行包裝封籤。
經過嚴格評選出來的南投比賽茶,一直以來受到喜愛傳統烏龍茶的台灣消費者的肯定與支持,近年來,更是大陸及國外觀光客指定必買的頂級台灣茶之一!

《比賽茶評審方式》
取茶樣三公克,放入標準茶杯(140cc容量)後,沖入沸騰開水覆杯蓋,計時六分鐘。
《比賽茶評審標準》
香味60%(香氣30%、滋味30%)、外觀20%、水色20%,合計100%

內容:凍頂四季春茶
產地:台灣南投
焙火度:中焙火(四分火)

採收方式:機剪
商品型式:茶葉散裝
商品重量:淨重300g*2罐
包裝方式:南投茶商公會比賽茶專用一斤裝禮盒、附手提袋