SHILLS Dr.飛梭毛孔凹凸緊緻精華【術後專用】

SHILLS Dr.飛梭毛孔凹凸緊緻精華【術後專用】

數量:
 
SHILLS Dr.飛梭毛孔凹凸緊緻精華【術後專用】     北市衛妝廣字第10205215號

SHILLS Dr.全新研發在平日就能解決粗大毛孔問題系列商品。一次改善肌膚問題「老廢角質代謝 × 淨化毛孔× 緊實粗大毛孔」。從根本的基礎保養開始,完整改善肌膚夏日帶來的多餘油脂而造成過多的老廢角質,使粉刺髒污增生,毛孔越來越明顯,即使清除了毛孔內的髒污,也能使粗大的毛孔、完膚、緊緻、光滑。

在不同的季節裡肌膚容易出油或長期累績產生毛孔粗大及膚色暗沉。SHILLS Dr.飛梭毛孔系列商品,一次改善肌膚最難處理的粗大毛孔問題。徹底清潔肌膚後使用能立即「老廢角質代謝 × 淨化毛孔×緊實粗大毛孔」深層潔淨毛孔內阻塞的油脂與髒汙並調理皮膚多於油脂。使肌膚呈現光滑水嫩的光亮膚質。維持毛孔清潔與暢通,來杜絕粉刺、粗大毛孔、泛油、阻塞等皮膚問題所推出的飛梭毛孔保養系列。

隨著肌膚日益老化,毛孔自然產生阻塞,周圍膠原蛋白流失的問題,讓毛孔變得鬆弛且粗大。SHILLS Dr.飛梭毛孔系列商品,能對於專做術後須要完善保養的肌膚給予呵護。只有藉由最頂尖的毛孔健康工程--緊緻精華+撫平凝乳+凹凸補正霜,才能發揮持續改善毛孔老化或粗大的肌膚危機。

商品說明:加強緊緻,解決因出??、老化等問題而造成的毛孔粗大,重現平滑年輕的肌膚(搭配SHILLS Dr.飛梭毛孔系列商品使用效果更佳)
使用方法:早晚取適量均勻按摩全臉肌膚至吸收即可。
容量:30ml
成份:玻尿酸、金縷梅、羅馬洋甘菊純露、葡萄柚籽萃取、葡萄萃取、乳酸鈉、海洋膠原蛋白
保存方式 : 請至於陰暗處,避免陽光照射及高溫。
注意事項:
1. 勿將產品塗抹於傷口、紅腫及肌膚異常部位。
2. 若因個人體質以致紅腫、發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。
3. 肌膚敏感者,使用前請先做少量試用,完全無刺激反應,再使用。
4. 請將本產品放置陰暗陽光曬不到之處。