【二入】茶樹毛孔超淨化SPA美背浴

【二入】茶樹毛孔超淨化SPA美背浴

數量:
 
商品說明

茶樹毛孔超淨化SPA美背浴
Tea Tree Pure Pore SPA Shower Gel EX


清涼暢快 讓全身毛孔都乾乾淨淨
創造乾淨無瑕的身體肌膚

這 款泡沫豐富細緻且具深層清潔功效的精油沐浴膠,能給予妳清涼舒暢的沐浴感受,含天然茶樹精油、薄荷、檸檬、金縷梅萃取,能去除油脂及毛孔污垢,調理肌膚異 常出油,並添加PO抗菌因子,能抑制細菌,預防面皰、青春痘產生。建議搭配沐浴海綿或是沐浴刷子使用,僅使用少量就能清洗全身肌膚,加強在背部清潔,會讓 您的肌膚光滑而細緻。

適用膚質:油性及問題性肌膚。

主要成份:
茶樹精油 來自澳洲、功效卓著的茶樹精油(Melaleuca alternifolia),傳統澳洲的土著會使用茶樹樹葉煎煮的汁液來治療各種肌膚問題。

檸檬精油 清新、淨化、暢通毛孔,帶有天然芳香,讓您精神舒暢。

金縷梅萃取 能夠調理、舒緩頭皮肌膚,非常適合油性頭皮保養使用。

小黃瓜萃取 舒緩、安撫肌膚。

牛蒡萃取 舒緩、安撫、並具有調理修護肌膚功效,是最佳的油性肌膚、青春痘肌膚保養成份。

薄荷精油 調理肌膚,並讓肌膚感到清涼舒爽。

複合清潔起泡劑 泡沫多而容易沖洗。

PO抗菌因子(Piroctone Olamine) 能抑制細菌生長,預防面皰、青春痘的產生。

使用方法:
倒少許直接於掌心或在海綿、絲瓜絡上搓揉起泡,清洗全身肌膚,再用清水沖洗乾淨。

容量:250ml