【蝦紅素360度滅皺抗氧組】

【蝦紅素360度滅皺抗氧組】

數量:
 
商品說明

蝦紅素 全方位滅皺抗氧組  
原價$2160,特惠↘$1728

蝦紅素紅顏瑩白 濃萃露 /120ml/    原價$520
添加蝦紅素及其他有效活膚成分的高機能水狀美容液,一瓶即可取代一般化妝水+精華液的保養效果,
凝露狀的水潤質地,少量使用輕拍於肌膚,便能立即感受肌膚充滿水潤光澤,同時保有緊緻與彈力。

蝦紅素紅顏瑩白 精華素 /30ml/     原價$560
添加高濃度的蝦紅素萃取,具有防止肌膚老化、促進肌膚紅潤光澤的功效,
能夠預防並改善肌膚細紋及皺紋的出現。
此外,還添加微膠囊化維他命A,幫助維持輪廓緊緻。
超細緻的分子經過特殊高壓微射流科技處理,能夠迅速被肌膚所吸收,用後肌膚瞬間保有細滑與光澤。

蝦紅素紅顏瑩白 精華霜 /30ml/   原價$580
採用高壓微粒子處理化,擦在肌膚上立時感受慕絲面霜瞬間化為水質精華。
添加高濃度的蝦紅素,可以預防紋路等老化現象提早產生。
同時添加了分子釘、玻尿酸、絲胺酸等多重保濕、鎖水及修護成分,能夠有效維持肌膚的光滑與柔嫩。

蝦紅素紅顏瑩白 平紋眼霜 /15ml/    原價$500
這是一款具有多重效果的抗皺眼霜,可以預防眼部細紋、皺紋的出現,
還添加具有抗皺效果的「微膠囊化維他命A」及大豆蛋白萃取,對於已經形成的眼周細紋具有改善功效;
此外,針對眼部常見的黯沈問題,則添加維他命K、四元胜肽等最佳保養成分,
抗氧化比維他命E還強多倍的蝦紅素,能夠提高眼部肌膚的防禦力,從根本杜絕眼部肌膚問題的產生。