日本COGIT新一代透氣挺腰美臀坐墊

日本COGIT新一代透氣挺腰美臀坐墊

 

★★日本超人氣全新一代美臀坐墊進化登場~更透氣、更好坐★讓您輕輕鬆鬆坐著,就能擁有美姿、美臀的雙重震撼效果!

◎依人體重心原理,全新設計左右兩側及後側隆起的『凹』字型結構坐墊,使坐姿時讓骨盤不致產生歪斜偏離現象,更能保持完整的安定感。

◎利用坐墊兩側隆起的部分,由外往內側加壓力量,使臀部重心保持在內側,讓臀部更加緊實有彈性,很自然地塑造『小而美』的臀部。

◎坐墊後側高約9cm的隆起部分,具有吸震減壓的特性,可以支撐及舒緩臀部的壓力,進而使背部自然挺直伸展,擺脫彎腰駝背的惡習,讓您隨時保持挺腰端正的坐姿,避免長期的姿勢不良引發腰酸背痛的困擾。

◎表層使用網狀布料,可以提高吸濕性及降低悶熱感,配合坐墊中心約直徑6cm的圓孔,讓透氣性超good。

◎軟硬適中的低反彈材質,長時間坐著也不會感到疲累,非常適合久坐辦公室的上班族,提高工作品質。


材質:表層網狀部分-聚酯,內裡-棉,底面-聚酯
尺寸:43 × 34 × 9 cm
重量:540公克
顏色:粉紅
產地:中國製.日本進口