.花朵類
.香草類
.果實類
.樹木類
.樹脂類
.其他
.健康護理必備12支精油組
 
 
玫瑰 洋甘菊 薰衣草 尤加利 小白花 天竺葵 乳油木 歐薄荷 雪絨花 橄欖 茶樹 迷迭香 檸檬草 銀杏 綠茶 神奇草
 
 
 
 
容量: 1. 烏龍茶速淨粉刺柔軟水容量:50ml
2. 烏龍茶速淨粉刺拔除膜容量:75ml
3. 烏龍茶速淨粉刺緊實露容量:50ml
一入特惠 NT750
   

二入超值價 NT1000

抱歉久等!第四代烏龍茶油切粉刺歷時一年多的研發與打樣,現以超越以往三代的配方全新出發,不僅添加蘆薈萃取,能更呵護拔後嬌弱肌膚,以及添加茉莉淨白精華,讓臉蛋只留白嫩不留暗沉!
 
 

人的粉刺和油光總是讓肌膚感覺不乾淨,摸起來凸凸油油的,黑頭與白頭粉刺競相生長,被撐大的毛孔閃著油光,真的很怕讓別人近看!用手擠怕肌膚受傷,不擠粉刺,自己又看著難受?想要同時改善粉刺、粗黑毛孔與油光、汗毛?試試肌膚的油切王道「烏龍茶」!

我們主張拔粉刺的『油切三步驟』-也就是1.柔軟浮粉刺 2.清除剝粉刺 3.緊緻白毛孔。使用「烏龍茶速淨粉刺柔軟水」時,藉著按摩溶解表層角質及毛孔內的油污粉刺;使用「烏龍茶速淨粉刺拔除膜」可以深層吸附毛孔髒污,撕除時不僅將粉刺清除還能連帶清除多餘汗毛,讓肌膚潔淨清爽;最後「烏龍茶速淨粉刺緊實露」能緊緻安撫拔後肌膚,並因我們添加茉莉花淨白精華,能淨白毛孔,能避免粉刺拔除後的毛孔暗沉問題!

這樣的烏龍茶油切三步驟,才是我們要主張的粉刺清除健康美學-幫您粉刺清光光,毛孔白細嫩!
 
 
 
品名

HerbTea Skin Purifying Toner

HerbTea Deep Purified Mask

HerbTea Skin Refreshing Essence

烏龍茶速淨粉刺柔軟水 烏龍茶速淨粉刺拔除膜 烏龍茶速淨粉刺緊實露
容量 50 ml 75 ml 50 ml

機能
成分

烏龍茶萃取、絲瓜萃取、鳳梨、蘆薈萃取、茉莉花萃取 烏龍茶萃取、金縷梅萃取、維生素B3、蘆薈萃取、茉莉花萃取 無酒精,不易刺激!
烏龍茶萃取、金縷梅萃取、洋甘菊萃取、蘆薈萃取、雷公根萃取、茉莉花萃取

功能

1.吸附毛孔表面油脂,並深入肌膚柔軟及粉刺,使黑頭粉刺更易被面膜清潔。

2.用於平日保養能平衡肌膚pH值,清理油垢髒污堆積在毛孔,促進肌膚對後續保養的有效吸收!

1.深入毛孔裡層,清潔堆積已久的油污,有效吸附深層粉刺。

2.同時調理油脂,減少粉刺,深層潔淨毛孔不阻塞。

1.緊緻清潔的粗大毛孔,使毛孔細緻。

2.減緩肌膚出油,安撫舒緩與修護肌膚。

1. 黑頭粉刺
2. 易出油且毛孔粗大
3.汗毛多而雜亂


請置於陰涼處,避免日光直射,開封後儘早使用完畢。 請勿將產品塗抹於傷口、紅腫、溼疹、潰爛及皮膚異常部位。 若因個人體質以致紅腫、發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。 皮膚敏感者,使用前請先做少量試用,若完全無刺激反應,請再使用。

保存期限:三年