神奇海綿捲髮球(6+2球入)-俏麗粉

神奇海綿捲髮球(6+2球入)-俏麗粉

 

銷破百萬粒!好評再加碼■免費再送2球髮捲■加量不加價•限時限量搶購
造型天王Tony老師使用★★  神奇海綿捲髮球(6+2球入)-俏麗粉  ★★相馬茜示範款

超方便超神奇,輕巧的海綿也可以變化出美麗的捲髮!
風靡日台兩地美妝店,最愛變髮的美眉強力推薦,Tony老師於節目使用後,立即炒翻BBS討論區!
只要挑起一搓髮束,順著海棉的凹陷處纏繞,再順著髮流生長處捲下,方便又省時的設計,髮捲全部都是軟的,戴著睡覺也不會痛,隔天早上起來就有美麗的捲髮。

特點:簡單、易操作、造型度強,不會損傷您的秀髮!

使用方法:
1.先將頭髮分成頂部區,劉海區 左側兩區及右側兩區共六區
2.先將各區頭髮盤起,只留下欲上捲的區域。
3. 將上捲的區域頭髮打溼至6分溼或上少許造型品。
4.取些許髮量後距髮跟三分之一處,以海綿卷髮球在下頭髮在上方式將頭髮順時針捲入拉緊即可固定。
5.依序將各區頭髮以相同方式上捲,待完成後即可就寢,隔天早上起來就有美麗的卷髮。
6.拆捲時請依反方向慢慢拆下即可。

註: 區域可依個人頭髮長短及多寡增減。 
材質:透氣海綿

使用方法一:洗完頭八九分乾時上卷,可捲著睡覺,一睡醒來就有美美的捲髮。
使用方法二(30分速型法):先噴極少量的水or定形產品再捲,
全部捲好後用吹風機弱的熱風吹個15~20分左右,吹的時間視個人髮質而定,
要吹之前建議先噴一點抗熱產品才不會傷髮質喔!  拆捲後記得再噴一點點定型液維持捲度。

■第二天早上塗上造型產品或直接散開(也可以頭髮濕的時候噴上定型液然後再捲),頭髮很漂亮的,而且比燙過的自然好多!不喜歡了洗一下,就又是清純的直髮了!

■絕對不會損傷您的秀美髮質!

■洗過頭發,趁要乾不乾的時候,用髮捲把頭髮捲起來等乾後拆了就一切OK……
一般是捲上睡一晚,起來拆掉,效果超好不佔用正常工作娛樂時間。
捲之前可以噴上一些定型液,然後再捲,出來彈性更好。
不噴東西直接做出來比較自然,像洋娃娃一樣可愛哦……看自己喜好了。
(最好不要做完拆後噴東西,會破壞造型,因為見水會直哦∼不主張做完後用梳子梳理,最好用手撥!
 不用去美髮院,自己照樣可以作出美麗有型的捲髮!燙過捲髮的水水同樣適用,可使捲髮更豐盈更有型!